Деревянный багет

Друзья, а деревянный багет http://artis-baget.ru/baguettes/derevyannyy-baget.1/ вас интересует? Я тут недавно нашёл много информации про него.
Позвоночник   Все мы хотим иметь здоровый позвоночник и красивую осанку. Поможем позвоночнику справляться со своими функциями, правильно питаясь. Итак, какие же продукты полезны для поддержания здоровья позвоночника? Функцию амортизатора позвоночника выполняет пульпозное ядро. Это центральное ядро межпозвонкового диска, представляющее собой желеподобное образование, способно почти мгновенно терять воду при воздействии нагрузки и так же быстро ее втягивать при отсутствии нагрузки. Пульпозное ядро состоит из белковых веществ — гликозоаминогликанов. Синтез полноценных белков невозможен без полного набора незаменимых аминокислот. Следовательно, от вегетарианской, и особенно веганской диеты следует отказаться, так как в растительных протеинах недостает 1-2 незаменимых аминокислот. Нужные аминокислоты содержатся в мясе, птице, рыбе, молочных продуктах. Особенно полезны рыбные блюда, в них содержится оптимальное соотношение кальция и фосфора. Прочность костей обеспечивают также богатые кальцием кисломолочные продукты и яйца.
Для здоровья позвоночника полезны овощи, фрукты, зерновые продукты и картофель. Полезны продукты, содержащие простые углеводы – мед, фруктовые соки и другие сладости. Быстро всасываясь в кровь и превращаясь в калории, простые углеводы служат транспортным средством для снабжения дисков необходимыми аминокислотами. Овощи и фрукты содержат так необходимые для позвоночника витамины А, В1, В6, В12, С. Витамины А и D регулируют обмен кальция и фосфора, без них эти микроэлементы плохо усваиваются. Обеспечить организм витамином А помогут овощи и фрукты с красной и желтой кожурой. Витамин D синтезируется в организме при воздействии солнечных лучей. Витамин С необходим для питания калогена — основы соединительной ткани животных (сухожилий, костей, хрящей). «Чемпионами» по содержанию витамина Сявляются шиповник, черная смородина, сладкий перец.
Нельзя полностью отказываться от жиров, нужно просто не злоупотреблять ими. Жиры необходимы для транспортирования к дискам жирорастворимых витаминов А, D, Е, К, без которых невозможна регенерация ткани фиброзных колец дисков. Это снизит вероятность возникновения межпозвонковых грыж. Но злоупотреблять жирной пищей нельзя – она нарушает обмен веществ, в результате позвоночник не получает необходимых питательных веществ, в дисках позвоночника откладывается избыточный холестерин.
Диски страдают от солей тяжелых металлов и токсинов, поступающих в организм с табачным дымом и алкоголем.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>