Действительно


В итоге употребляемый человечеством на протяжении многих веков цикорий сегодня является средством, эффективность которого доказана современной медициной.

Но, естественно, цикорий может быть разного качества, и от этого напрямую зависят его ценные свойства. До недавнего времени весь растворимый цикорий, представленный в магазинах, был в виде порошка либо гранул. Его производят методом горячей сушки при температуре от 180 °С до 220 °С, при этом большая часть полезных веществ разрушается. Однако жизнь не стоит на месте. Специалисты компании «Экологика» смогли внедрить новую технологию в переработку цикория — технологию мягкой сублимационной сушки. Благодаря данной технологии, исключающей воздействие высоких температур, в сублимированном цикории сохраняются вкус, аромат и все полезные свойства этого удивительного напитка.

Действительно, получился на редкость полезный и удивительно вкусный цикорий! Стоит попробовать!

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>