Электропечи

В лабораторной сфере деятельно очень важно наличии всего необходимого оборудования и приборов. Ведь все исследования требуют должного внимания и профессионализма. Именно поэтому сегодня я расскажу вам про производителя достаточно серьёзного лабораторного оборудования, о компании ООО Лабораторное оборудование. Они уже давно работают в данной сфере и за годы деятельности, они наладили современное производство, которое соответствует абсолютно всем мировым стандартам и имеют все сертификаты, лицензии и документы. Причём оборудование компании ООО Лабораторное оборудование выпускает множество различных моделей, которые используются в лабораторных и медицинских исследования, науке и промышленности.
Компания оказывает множество услуг, по ремонту, обслуживанию, подбору оборудования и так далее, а именно:
· Серийное изготовление электротермического оборудования.
· Индивидуальное изготовление нестандартного оборудования по техническому заданию Заказчика.
· Внедрение инновационных технологий термической и химико-термической обработки.
· Технологическое сопровождение и консультации.
· Ремонт имеющегося оборудования отечественного и импортного производства.
· Технико-экономическое обоснование целесообразности выбора одного из вариантов технологии термообработки с учетом номенклатуры и серийности производства Заказчика и требований, предъявляемым к обрабатываемым изделиям
Согласитесь, достаточно впечатляющий список. Да и ассортимент их оборудования впечатляет, у наличии: камерная печь, муфельная печь, сушильный шкаф снол, Теплоносители и криожидкости,Шахтная печь, Электропечи. Так что с выбором действительно у вас не будет проблем, ну а если вы не обладаете достаточным количеством знаний, вы всегда сможете обратиться к профессиональным сотрудникам компании, которые помогут, подскажут, проанализируют вашу деятельность и подберут лучшее оборудование именно для вашей деятельности.
Кстати данная компания так же осуществляет доставку заказа по всей территории России, причём в кратчайшие сроки и по всей территории России. Вообще подобные электропечи применяются для проведения различных процессов термообработки в интервале температур от 50 до 1300 градусов Цельсия. Футеровка состоит из волокнистого высокоэффективного теплоизоляционного материала или керамики, что обеспечивает низкое энергопотребление и в конечном итоге экономию электроэнергии. По желанию заказчика геометрия камеры может быть изменена. Лабораторные печи выставляются на международных и российских выставках и находят широкое применение в фармацевтических, химических, геофизических, металлургических, пищевых лабораториях, а также для термообработки металлов.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>