Это испытание

Трасса «Искусственные препятствия» — это набор металлических конструкций, имитирующих подъемы и спуски различной крутизны, диагональное вывешивание, боковой уклон, бруствер. Эффектны и «слоновьи шаги» — четыре ямы глубиной по 50 см, а также «свайная артикуляция» и «спуск по лестнице». На десерт — гигантские качели под названием «падающий мост».

Это испытание требует решительности, поэтому его включают в программу в зависимости от смелости и опыта гостя.

«Внедорожная трасса» проложена по естественному рельефу специалистами академии Jaguar Land Rover Experience из Великобритании: здесь вы не только боретесь с подъемами, спусками и боковыми уклонами, но и учитесь двигаться в колее и форсировать водные преграды.

Наконец, «Дорожный маршрут» представляет собой тест-драйв на смешанной трассе, 25% которой — проселочные дороги, а 75% — асфальт. Отличная возможность оценить управляемость, динамику и стабильность машины!

Тем, кому этого покажется мало, предлагается возможность пройти расширенные платные курсы и даже отправиться в путешествие в рамках проекта «Открывая Россию».

Без сомнений, посещение экспириенс-центров и в Подмосковье, и в Гатчине — отличный способ раскрыть характер культовых автомобилей и освоить их феноменальный потенциал.

Но не только! Здесь вы получите ценные навыки вождения и сможете гораздо увереннее чувствовать себя за рулем в любых условиях и в любую погоду.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>