Итальянская женская одежда

Друзья, если вас интересует Итальянская женская одежда, то я знаю куда лучше всего обратиться.
В мире спорткаров уже довольно широко применяется технология трехмерной печати — пока что она используется скорее для быстрого создания прототипов, но техника развивается стремительно, и уже скоро эту технологию применят в промышленном производстве. Что принесет невероятную выгоду стилистам: прощай дизайн, ограниченный канавками и ребрами. Весь силовой каркас и кузов вместе со всем наполнением и агрегатами превратятся в более близкую к человеческому телу структуру, где каждая полость получит функцию, оставив за собой способность быть хранилищем информации, местом расположения жизненно важных датчиков и органов управления. Если вспомнить, сколько соединений сегодня есть в гибридных автомобилях — кабелей, трубок охлаждения, трансмиссионных валов, обогрева — которые ныне прикрывают металлическим прокатом, то диву даешься, как все можно будет упростить, и какие формы примет автомобиль.

Впрочем, уже сейчас легко представить, что в будущем и двери, и капот, и крышка багажника смогут принять совершенно новую форму. Кто-то скажет, что щитки на колесах (как у BMW Vision Next 100) обедняют стиль, тем более что колеса становятся все больше (яркий пример тому — Renault Scenic). Но на самом деле все более жесткие экологические нормы приведут к росту диаметра колес — до 700 мм, может быть даже и до 800 мм. А шины останутся узкими, и их лучше прикрыть.
Так и сделали в прошлом году студенты мастер-курса на кафедре транспортного дизайна миланского Политеха в своей дипломной работе -Audi Atlante, концепте с гибким кузовом, у которого дверные проемы и колеса прикрыты специальной материей.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>