Как делают татуировки

А ещё, мне очень понравились Большие гелиевые шары. Отличный вариант хочу заметить.

Можно даже не сомневаться, что очень много читательниц нашего сайта хотя бы один раз в жизни, но задумывались о том, чтобы сделать себе татуировку. Да, как это ни прискорбно, а татуировки вошли в моду и по этому поводу работники здравоохранения начинают бить тревогу. Если ещё каких-то 10 лет назад татуировка была у одного на 20-30 человек, то сейчас же татуировка есть у одного на 10 человек. Что характерно, подавляющее количество людей, которые делают себе татуировки – девушки.

Очень часто девушки сожалеют о том, что сделали татуировку, но обратного пути уже практически нет, так как бесследно вывести татуировку нельзя. Кроме того, сделанная татуировка не всегда приносит радость своей обладательнице. Давайте об этом мы расскажем далее более подробно.

Стоит ли делать татуировку

Что понимается под татуировкой

Под татуировкой понимается рисунок, нанесённый на тело с помощью специальных средств, и который будет находиться на теле постоянно. Наверное, многие слышали такое понятие как «временная татуировка» — это не татуировка, а так называемый временный рисунок, который наносится на тело разведённой хной с помощью кисточки. Таким образом, можно сделать вывод, что понятия «временная» у татуировки быть не может, это так называемый нательный временный рисунок.

Как делают временные татуировки

«Временная татуировка» наносится на небольшой промежуток времени. Такое тату держится, как правило, 10 дней, после чего начинает тускнеть и вымываться. Да, этот вариант татуировок самый практичный: вы нанесли рисунок, походили с ним некоторое время, после чего можете сделать его званого — если он вам понравился, либо же сделать новый — если старый надоест. Кроме того, дожидаться пока татуировка начнёт сама смываться – ненужно, для этого можно просто хорошенько потереть мочалкой с мылом место с татуировкой и она благополучно смоется. То есть, вы нанесли на кожу «тату» которое вам нравиться, и потом легко избавились от него.

Постоянная татуировка

Настоящая татуировка наносится в подкожную жировую клетчатку с помощью специальных чернил, а стало быть, такая татуировка находится не на поверхности, а под кожей, и остаётся на всю жизнь, не учитывая радикальных методов её удаления, о которых мы поговорим несколько позже.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>