Как не нужно выглядеть на первом свидании

Мода модой, а нервы мужчин надо поберечь, особенно, если предстоит первое свидание. Они хоть и сильный пол, но пугаются некоторых модных тенденций.

Каждой женщине известно, что она может «словить» мужчину на свой внешний вид. Но почему порой макияж и прическа обеспечивают обратный эффект? Просто кавалер испугался! На какие эксперименты не стоит идти, отправляясь на свидание?

Прическа «я у мамы дурочка»

Помните произведение искусства на голове веселой буфетчицы из к/ф «Полосатый рейс»? Там тоже ее имидж поначалу оттолкнул ее будущего мужа. Не будем оспаривать факт, что взрыв на макаронной фабрике на голове в тренде. Некоторые звезды в таком виде ходят на светские мероприятия.

Но вы не звезда, грезящая по любому поводу попасть в СМИ и вам идти на свидание. Понятно, что вы углядели в такой прическе свою сексуальность и к тому же не надо тратить время и средства на укладку – встала и пошла. Хотя некоторые долго корпят, пытаясь искусственно соорудить художественный беспорядок. Вот! Верное определение, такую прическу кавалеры принимают за простой беспорядок на голове. Так что не лучшее решение привлекать внимание неряшливым видом.

Синие тени

На Западе подобная палитра это писк моды. У нас это художество вызывает оскомину, насмотрелись в детстве на мам и бабушек. Причем при виде такой красоты вздрагивают не только мужчины, но и многие женщины.

Есть одна отговорка. При умелом использовании синих оттенков вы можете выиграть. Речь идет о стиле smoky eyes. Но только, если макияж будет сделан на высоком уровне, а не будет собой представлять жалкую синюю пародию.

Опахало на глазах

Перебарщиваете, девочки, с накладными ресницами. Честное слово, порой оторопь берет от такой красоты. Особенно, когда в уголках, как антенны торчат три здоровых ресницы – жуть, страшнее атомной войны. Также нечего удивляться, что при виде таких вееров на веках, мужики несутся от вас, роняя тапки на ходу.

Брови

Сложный вопрос. Натуральных среди молодежи трудно и сыскать. Тут одно пожелание, если делаете себе искусственные дуги, то делайте их у профессионалов. Главное и цвет (как сажей навазюкали) и форма, а то у некоторых получается вечно удивленное лицо.

Тонкие ниточки, удивленно приподнятые не в тренде. Но все равно такое художество живо. Между прочим, тонкие брови-нити могут изуродовать даже симпатичное личико.

Но и с зарослями тоже надо быть осторожными, брови а-ля Брежнев могут спугнуть кавалера, особенно, если они от души намазаны карандашом или тенями. В общем, девочки, больше естественности и умеренности.

Красная помада

Да, в юности такой грешат, наверное, все. Некоторые умудряются и в зрелости «красную» сексапильность наводить. Фокус в том, что не все мужчины благосклонно относятся к этому цвету. Смотрят они на такие губы, а перед глазами их мама (ассоциация такая срабатывает) и как изволите ему целовать вас?

Но это часть мужчин, а других этот цвет не смутит и не спугнет. Что делать? Рискнуть! Если этот цвет вам идет, то в бой! Проблему с ассоциациями можно будет решить в следующий раз – ведь на первом свидании не обязательно целоваться.

Влажные губы

Продолжим тему оформления губ. Эффект влажности, честно положа руку на сердце, порой выглядит очень неплохо. Взглянем с эксплуатационной точки зрения, к такому блеску любит приставать пыль и приклеиваться волосы, развивающиеся на ветру, что малоприятно. А парни, наблюдая этот сияющий вид, не спешат с поцелуями.

Но, если глаза оформлены в стиле smoky eyes, то прозрачный блеск к месту. Хотя его можно заменить помадой оттенка Nude – эффект будет аховый!

Ежик на голове

Бесспорно многие известные дамы с короткой стрижкой выглядят божественно. Но так устроена природа, что многие мужчины недолюбливают короткие волосы. Не видят они в «ежике» женственность и сексуальность. Прическа вообще такое дело, что следовать моде не стоит. Тут модно то, что гармонирует с лицом.

Причудливый маникюр

Как только модная индустрия не предлагает издеваться над ногтями. То наращивают их, то «укрепляют» гелем, то в такие эксперименты с цветом, фактурой пускаются (из последнего писка – волосатые ногти), что волосы под мышкой шевелятся от страха. Кто из мужчин не испугается причудам, то усомнится в адекватности девушки.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>