Как сохранить форму груди

Бодро торчащий вверх бюст мечта всех, кому за…В космос спутники запускаете, роботы изобретаете, нанотехнологии…господа ученые, а что с отвисшей грудью? Когда женщин в этом вопросе увидит свет в тоннеле?

Интересно, но в начале прошлого столетия были известны несколько способов, способствующих замедлению процесса старения груди. Вернее есть несколько повседневных привычек, ускоряющих ее старение. С их избавлением вы станете на путь сохранения формы бюста.

Недостаток витаминов

Особенно ткань молочной железы нуждается в аскорбиновой кислоте и витамине В. Они способствуют выработке коллагена, который и отвечает за поддержку упругости бюста.

Чрезмерное увлечение пирожными, конфетами, чипсами

Вообще перебор с любой рафинированной пищей оборачивается отложенным в закрома жиром, причем первый запасник как раз расположен в груди, в которой ткани замещаются жиром, что приводит к потере ее формы.

Качели с весом

Жесткие диеты и резкий сброс веса больно и заметно бьют по бюсту. Худеть можно, но медленными темпами и при этом носить бюстгальтеры правильного размера. Уменьшение груди нормальный процесс при сбросе веса. Своевременный подбор бюстгальтеров с соответствующим размером чашечек избавит бюст от сдавливания и не даст ему болтаться.

Игнорирование мяса

Пластические хирурги и врачи маммологи, опираясь на свой опыт, утверждают, что недостаточное употребление белка способствует довольно резкому отвисанию этой соблазнительной части тела.

Капля никотина убивает грудь

Еще одна причина завязать с этой вредной дымящей привычкой. Кожа на груди благодаря постоянному курению становится сморщенной и дряблой.

Игнорирование вечерних косметологических процедур

На ночь увлажнения требует кожа не только рук и лица, но и груди. Если вы озабочены тонусом кожи в этой области, то возьмите за привычку каждый вечер увлажнять ее кремом, втирая его легкими массирующими движениями.

Чрезмерные марафоны

Во время пробежки, как известно, бюст трясется. Если вы пробежите несколько раз в год, например, после праздников, то груди ничего не грозит с этой стороны. Но ежедневная тряска со временем приведет к растягиванию тканей. Поэтому любительницам бега трусцой во–первых, надо носить утягивающие спортивные бюстгальтеры, а во-вторых, чередовать бег с иными физическими нагрузками: день бег, день плавание и т.д.

Свободный сон

Безусловно слаще спится, когда чувствуешь полную свободу. Но красота, нагло требующая жертв, и здесь выдвигает свои условия – для сохранения формы спать следует в специальном поддерживающем бюстгальтере, в качестве которого подходят мягкие спортивные модели, выполненные из «дышащих» материалов.

Увлечение солнечными ваннами

Зона декольте также нуждается в действии солнцезащитного крема, который не допустит обезвоживание, обгорание кожи и не даст ей обвиснуть. Собственно говоря, вреден ультрафиолет, а потому, отправляясь в солярий, задумайтесь, что важнее загар или упругость бюста.

Неправильно подобранный размер бюстгальтера

Может показаться несерьезной причиной, но доктора убедились на примере своих пациенток, что неправильно подобранный бюстгальтер виновник во многих проблемах с грудью, в том числе касающихся ее формы.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>