Каким бы высококлассным

Каким бы высококлассным ни был товар, сам себя он не продаст. Это тоже нужно уметь — причем так, чтобы и продавец, и покупатель получали удовольствие от процесса. И, естественно, с учетом специфики местного рынка. Давайте посмотрим, какие технологии сейчас использует для продажи своих машин «Jaguar Land Rover Россия».

Approved значит «одобрено»

И те, кто только присматривается к автомобилям Land Rover, и те, кто задумывается сменить своего «британца» на более свежую машину, могут воспользоваться официальной программой Land Rover Approved. Она позволяет и продать, и приобрести машину с пробегом практически на тех же условиях, что и новую, в том же дилерском центре.

Автомобили, предлагаемые по программе Approved, проходят тщательный отбор в соответствии с критериями фирмы-производителя -с проверкой по 165 пунктам специального диагностического листа. Проверка подразумевает даже тест-драйв. Так как речь идет о внедорожниках Land Rover, то короткие испытания проводятся не только на асфальте, но и вне дорог. При этом на всю диагностику уходит всего два с половиной часа. И если владелец машины соглашается на дилерские условия выкупа, ему не придется оплачивать эту диагностику.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>