КИТАЙСКАЯ КУХНЯ ОБЪЕДИНЯЕТ


7 февраля, в ночь на 4713-й Новый год по китайскому календарю, состоялось официальное открытие ресторана «Китайская грамота» в Барвихе. Гостей ждала дегустация традиционных блюд от нескольких шеф-поваров. Яркая и экзотическая китайская кухня соединила в этот вечер две разные культуры. Необычный праздник начался с оригинального перформанса художника Андрея Бартенева, затем гостей удивляла китайская группа ShanghaiRestorationProject. Её звучание соединяет традиции народных инструментов и китайский джаз 20-х годов. А завершило вечер выступление Татьяны Булановой. Волшебства празднику добавили искрящиеся пузырьки знаменитой французской минеральной воды Perrier. Первый ресторан, открытый Александром Раппопортом в 2014 году на Сретенке, мгновенно стал городской легендой. Открытие второго ресторана в Барвихе, меню которого дополнили уникальные блюда кантонской кухни, обозначило «КГ» как мини-сеть.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>