Кредитные программы

Второй хит компании — разнообразные финансовые программы. Это удивительно, но новый Land Rover можно забрать из салона, оформив кредит всего под 7,5%. В большинстве случаев одобряют его очень быстро, в течение получаса, и всего по двум документам — паспорту и водительскому удостоверению, которые у большинства граждан всегда с собой. Максимальный срок кредитования достигает семи лет. Для расчета кредита используйте онлайн-калькулятор на официальном сайте — довольно увлекательное занятие. Однако британская компания славится индивидуальным подходом: чтобы получить более выгодные условия, лучше приехать в ближайший дилерский центр марки и пообщаться со специалистами Land Rover Financial Services.

И на новые автомобили, и на те, что продаются по программе Approved, распространяется программа «Привилегия». Ее суть в том, что стоимость автомобиля делится на две равные части: вносится первоначальный взнос 50%, а оставшаяся половина — через два года. За это время выплачиваются только проценты по кредиту. Так, платеж за новый Discovery Sport или Range Rover Evoque составит около 13 ООО рублей. По истечении двух лет автомобиль можно будет сдать в «трейд-ин» дилеру и обменять на новый практически без дополнительных затрат — либо погасить долг или пролонгировать кредит.

Еще одно интересное предложение для владельцев Land Rover Freelander 2, желающих обменять свой автомобиль на новый Land Rover Discovery Sport. Кредитная ставка максимально снижена — при расчете на пять лет она составляет всего 9,5% годовых. Причем первым; взносом станет сдаваемый в «трейд-ин» дилеру автомобиль, а ежемесячный платеж будет очень комфортным -около 20 ООО рублей.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>