ЛЁГКАЯ И ПРОЧНАЯ


Посуда с антипригарным покрытием сегодня есть, пожалуй, почти у каждой хозяйки. Её ценят за удобство в использовании и уходе — во время приготовления блюда на ней не пригорают, она требует меньше масла при жарке, что даёт возможность готовить диетическую пищу, и, наконец, такую посуду несложно мыть.

Polaris представляет новинку — серию посуды Allure из высококачественного алюминия с внутренним износостойким антипригарным покрытием. Алюминиевая посуда в отличие от чугунной и стальной обладает высокой теплопроводностью: быстро и равномерно нагревается и аккумулирует тепло, которое приводит к экономии энергии и способствует быстрому приготовлению пищи; обладает большой коррозионной устойчивостью. Простота и удобство в использовании сделают её незаменимым помощником на кухне, с которым можно готовить самые разнообразные блюда. Серия включает сковороды, ковши и кастрюли в оригинальном дизайне с ручками с покрытием soft touch, которые не нагреваются и не скользят во время использования. Посуда подходит для всех типов плит, кроме индукционных. Ковш и кастрюли имеют в комплекте крышки из жаропрочного стекла с отверстием для выпуска пара. Коллекция выполнена в двух цветовых решениях, поэтому с лёгкостью впишется в любой интерьер и станет достойным подарком в праздник.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>