Микротоковая терапия как средство ухода за кожей


Омоложение, улучшение состояния кожи, борьба с наступающими признаками старения – все это то, для чего девушки идут на многое. Однако решить эти проблемы не так уж сложно, необходимо лишь обратиться к профессиональным косметологам. Эти люди способны оперативно избавить вас от морщин и болезней кожи.

Известно, что косметические процедуры бывают разные, но одной из самых эффективных является микротоковая терапия. Это популярнейший способ борьбы с растяжками, морщинами и другими неприятными вещами. Профессиональный косметолог способен использовать микротоки таким образом, что они укрепляют эпидермис и служат отправной точкой для дальнейшего производства коллагена.

Во время процедуры работают и мышцы, что становится причиной подтяжки лица. Благодаря подобной терапии изменяется состояние волокон эпидермиса, что благоприятно скажется на вашей внешности. До косметологии эту процедуру активно использовали в хирургии, путем воздействия микротоков можно было восстановить костные ткани после переломов.

Такая терапия является отличным средством стимуляции. Исследователи доказали, что спустя несколько дней подобного лечения значительно увеличивается выработка коллагена, положительно сказывается оно и на кровообращении. Организм активнее вырабатывает полезные вещества, происходит запуск процессов регенерации.

Дополнительная информация

Итак, вы собрались идти в центр косметологии. На какое количество сеансов следует рассчитывать? Учтите, что микротоки имеют накопительный эффект, то есть следует несколько раз посетить специалиста для прохождения этой операции, что закрепит результат.

Процедуру делают в течение получаса. Сначала кожу очищают, затем покрывают маской, состоящей из специальных компонентов, способствующих раскрытию пор. На следующем этапе по лицу водят небольшой палочкой с округлым наконечником, через которую и подаются разряды. Пациент в ходе процесса лежит со спокойным выражением лица.

Иногда процедура сопровождается инъекциями, которые усиливают действие тока и улучшают результат. У нее есть несколько противопоказаний: запрещено использовать микротоки беременным, а также больным варикозным расширением вен или онкологическими заболеваниями. Помните, что такую процедуру проводят только в профессиональных центрах косметологии, так как для ее корректного выполнения должно использоваться высокотехнологичное оборудование.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>