ОТЕЛИ МИРА: ЛИЧНЫЙ ОПЫТ

Он непостоянен, как женатый мужчина: то появляется у твоих ног, целуя изумрудной водой, бросая к ногам солнечные блики и шепча в ухо сладким прибоем всякие нежности, то пропадает надолго, оставляя на память о себе лишь осколки кораллов и призрачную надежду на свое скорое возвращение. Эти игры с Индийским океаном продолжаются ежедневно, приливы и отливы на острове Пемба недалеко от Занзибара, пожалуй, самые эффектные на планете. Распорядок дня отдыхающего в отеле Constance Aiyana Pemba зависит исключительно от прихоти океана, но за этим сюда и едут. Когда океан сбегает куда-то за горизонт, идут в Maji Spa на умиротворяющие процедуры, отправляются гулять в лес Нгези — изучать растения и наблюдать за обезьянами верветками, есть лобстера на гриле, плавать на каяках в мангровых зарослях или же, усевшись поудобнее в большое кресло в своем собственном палисаднике, читают книгу и наслаждаются тишиной.
А ведь двери они предлагают действительно шикарные http://m-lux.org/catalog/nedorogie-metallicheskie-dveri/, каждый сможет остаться доволен своим выбором.
В Constance Aiyana всего 30 вилл, декорированных с большим вкусом мавританским дизайнером Ашоком Сунукрой. В них так много пространства, светлого и солнечного, что переживать короткую разлуку с океаном невероятно легко. Деревянные двери на тяжелых задвижках, огромная ванная комната, кровать мечты, лежа на которой можно сквозь пальцы ног разглядывать океан. Пляж при гостинице — один из самых живописных во всей Танзании, с настоящими зефирными закатами, которые нужно встречать восторженным тостом «Джамбо мамбо!», приподнимая запотевший бокал с южноафриканским вином.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>