Отзывы о здоровье детей с пробирки

Темпы развития технологии экстракорпорального оплодотворения в нашей стране возрастают с каждым годом, так же, как и популярность этой процедуры среди супругов, которые в силу различных причин остаются бездетными.
Число семей, на собственном опыте прошедших через зачатие «в пробирке», на сегодня довольно внушительное. И каждая из таких пар обладает своей историей, своим опытом, своими успехами и неудачами, приобретенными в процессе долгого пути ко встрече с малышом. И многие из счастливых родителей рассказывают на форумах о развитии и здоровье детей после ЭКО отзывы помогают другим семьям больше узнать об этом виде зачатия и, возможно, сделать выбор в его пользу.
Мнений по этому поводу множество, и они неоднозначны. Но наиболее правдивую информацию дают реальные истории тех, кто сам прошел через данную процедуру. В них можно выделить несколько общих закономерностей:
В большинстве случаев дети после ЭКО совершенно здоровы. Ведь будущую маму наблюдают от самого момента зачатия, и врач может своевременно определить малейшие отклонения в процессе и устранить их.
У детей, появившихся через ЭКО, нет психических патологий. Их умственное развитие проходит также естественно, как и у ребят, рожденных природным способом.
ЭКО-малыши обладают хорошим иммунитетом и высокой сопротивляемостью инфекциям. Без сомнения, на данный фактор влияют также условия жизни ребенка, сбалансированный рацион и усилия родителей по укреплению детской иммунной системы.
Часто у женщин, зачавших с помощью экстракорпорального оплодотворения, появляются двойни, а то и тройни. Кто-то видит в этом плюс, кто-то минус. Однако все братики и сестрички появляются на свет без какого-либо рода нарушений, развиваются естественным образом и впоследствии становятся полноценными членами общества.
Нередко отмечается тот факт, что люди, рожденные посредством ЭКО, в будущем сами оказываются бесплодными. По мнению специалистов, здесь нет непосредственной связи с самой процедурой зачатия «в пробирке». Как правило, подобные патологии дети получают от своих родителей, страдавших такими же заболеваниями. То есть, можно сказать, что малыши генетически предрасположены к бесплодию.
Все вышесказанное подтверждает естественное развитие и хорошее здоровье детей после ЭКО. Отзывы реальных семей лучший тому пример. Поэтому можно с уверенностью сказать, что данный способ зачатия эффективен и безопасен.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>