Спортивное питание

Друзья, если вы серьёзно занимаетесь спортом, то вы обязаны знать насколько важно спортивное питание для спортсмена. На сайте biceps-shop.com/product-category/protein можно найти огромный ассортимент и приобрести всё, что вам необходимо.
Чудо зарождения жизни словно из ниоткуда. Самые ранние воспоминания Карлоса Магдалены связаны с растениями. Он родом из Хихона, города на северо-западе Испании. Там его матери принадлежали два цветочных магазина. В десять лет Карлос начал читать книги по ботанике и зоологии, штудируя целые тома энциклопедий и справочников.

Многие, миновав эту фазу повышенной подростковой любознательности, забывают о своем детском увлечении. Но Карлос, как он сам говорит, «застрял в ботанике навсегда». Настоящая одержимость, которой так и не суждено было вылиться в научную карьеру. В Испании он долго перебивался случайными заработками. А в 28 лет Магдалена решил съездить в Лондон — всего на полгода, подучить английский. Там он зашел в Кью-Гарденс, умопомрачительно красивый лондонский ботанический сад. И в одночасье его жизнь обрела смысл и перспективу. Вот где он хочет работать. С тех пор Карлос Магдалена — один из 160 садовников Кыо-Гарденс.

Какая черта характера важнее всего для хорошего садовника?
«Наблюдательность, — уверен Карлос. — Если растение не развивается, ты ищешь решение методом исключения разных факторов. Температура? Освещение? Питательные вещества? Полив?»

Этому каждый может научиться?

«Можно ли выучиться на хорошего родителя, чтобы вырастить счастливого ребенка? Знания помогают, конечно, но до определенной степени. Тут главное — чувствовать потребности другого живого существа».
Карлосу не раз удавалось возвращать к жизни виды, давно вымершие в дикой природе, проращивая в оранжерее их семена. Пресс-секретарь Кью-Гарденс называет его «наш ботанический мессия».

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>