Принтер копир HP

Друзья, ещё немного почитал про принтер копир HP. Есть действительно очень интересные и при этом вовсе не дорогие варианты.
Но автомобиль не только находится в центре размышлений исследователей современной культуры, но и используется ими. Собственно, об одном таком способе его использования мы и хотели бы рассказать. Школа культурологии НИУ ВШЭ в течение пяти лет организует автомобильные культурологические экспедиции, которые объединены темой «Культурные эффекты границы». Они являются одним из вариантов научной практики студентов. Нам же интереснее понять, как использование автомобиля меняет формат экспедиции, какие у неё особенности и преимущества. Чтобы сделать рассказ более наглядным, мы проиллюстрируем его материалами экспедиции 2016 года, которая проходила по маршруту Москва — Ростов — Кавминводы — Северная Осетия -Грузия — Армения — Иран. К сожалению, въезд в Иран на собственных машинах затруднён из-за необходимости оформления таможенного взноса Carnet de Passages (в Иране стопроцентный налог на ввоз автомобилей). Поэтому машины пришлось оставить в Ереване, а по Ирану мы передвигались на автобусах, благо в стране прекрасно развит этот вид транспорта, а сами автобусы очень комфортны и вполне позволяют выспаться в пути, экономя ночное время и деньги на хостелы.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>