Renovering i Stockholm

Если интересует ремонт в Стокгольме, то лучше обратиться в русскоязычную компанию Renovering i Stockholm. Вам подскажут и помогут.
Давно интересуюсь астрологией. За несколько лет успела сделать выводы о том, какое питание подходит людям, относящимся к различным стихиям.
У людей огненных знаков — Овнов, Стрельцов и Львов активный обмен веществ. Поэтому им требуется достаточно белковой пищи для подпитки энергии. Но нельзя злоупотреблять продуктами, в которых много холестерина. Например, жирным мясом или яйцами. Все мясные продукты сочетать с большим количеством растительных. Очень нужны листовые овощи и другая зелень.

Хорошо усваиваются жгучие растения — чеснок и лук. А вот хреном и редькой лучше особенно не увлекаться. Полезны злаки, семечки и другие продукты, в которых много витамина Е. Из рыб подходит лосось, а из растительных масел — подсолнечное и арахисовое. Если сидеть на диете, то в первой лунной фазе, на растущей Луне. А на ущербной Луне голодание или диета могут привести к ухудшению здоровья.

Представителям знаков Земли -Тельцам, Девам и Козерогам важно научиться ограничивать себя в еде и спиртном. Им очень нужен кальций, и лучше его получать, например, с кисломолочными продуктами. Постоянно включать в рацион сыр, творог. Полезны и растительные белки, поэтому на столе должны быть бобовые. Нельзя отказываться и от животных протеинов, но предпочтение отдавать говядине. Однако мясо лучше ограничивать, как и
сливочное масло, молоко, белый хлеб, сладости. Побольше овощей, фруктов и ягод!

Хорошо бы периодически очищать организм и голодать (только Тельцам полная голодовка не показана). Лучшее время для этого — вторая фаза Луны, перед полнолунием, когда следует попить травяные настои. А горькие, терпкие и вяжущие продукты убрать из рациона.

Людям воздушных знаков — Водолеям, Близнецам и Весам лучше просто ограничивать себя в еде, но не голодать. Им нельзя перекусывать на ходу. Полезны молоко, сливки и масла, а также цветущие растения, наполненные солнечной энергией и хлорофиллом (энергетически чистые продукты). Чай лучше пить только зеленый. В еде должно быть много витамина В12, укрепляющего нервы. Предпочтение — не мясу, а рыбе и птице. Также нужны соевые продукты, яйца, миндаль. Можно есть все кислое, но не горькое. Не увлекаться картофелем, творогом и кофе, а также грибами и овощами, в которых много воды (огурцами, кабачками).

В 3-ю фазу Луны (после полнолуния и до последней четверти) хорошо посидеть на диете, чтобы уберечь себя от болезней. Но ни в коем случае не голодать. В такое время важны размеренный образ жизни, забота о своем здоровье.

Стихия Воды связана с пищеварением и выделением. Поэтому водным знакам — Рыбам, Ракам и Скорпионам лучше есть легкие и натуральные продукты. Ограничивать себя в кислых и острых блюдах (с луком, чесноком). В рационе должно быть достаточно калия, который помогает выводить из тела излишки жидкости. Грибы, сало и колбасу желательно вообще исключить, а мясо ограничить, как и белый хлеб, чай, кофе. Обязательно пить несколько стаканов чистой воды ежедневно. Полезны огурцы, спаржа, петрушка, а также сочные фрукты (например, апельсины), ягоды. Нужны рыба и морепродукты, орехи и семечки.

Лучшее время для диеты — четвертая фаза Луны (перед новолунием), когда вообще не рекомендуется тяжелая пища (грибы, мясо).

Реклама: Самое неприятное заболевание, из встречающихся у детей, это аллергия на коже у детей. Аллергия причиняет множество проблем — от мелкой сыпи на лице до мокнутий на щечках и покраснений по всем телу. Провести диагностику и назначить лечение вам поможет клиника Глобус Мед.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>