Шелушение кожи

Шелушение кожи прекратится, если 1 раз в день смазывать проблемные места касторовым маслом. В волосистую часть головы масло втирать кончиками пальцев на ночь, за сутки до мытья головы.

Надеть косынку и ходить в ней. Вместо касторового масла можно использовать репейное. Для его приготовления 100 г сухого, измельченного в кофемолке корня лопуха заливают 300 мл рафинированного подсолнечного масла, настаивают 10 дней в темном месте при комнатной температуре, а потом процеживают.

Если лицо поразил дерматит, надо измельчить сухими и смешать по объему по 1 части травы череды, крапивы, спорыша и пижмы, 3 части травы зверобоя, по 2 части ягод рябины, травы тысячелистника и плодов шиповника, залить вечером 2 ст.л. смеси в термосе 0,7 л кипятка, настоять ночь, а утром процедить и пить по 1 /2 стакана настоя 3 раза в день.

Одновременно залить стаканом кипятка 2 ст.л. сухих измельченных цветков календулы, настоять 2 часа и применять в виде примочек на больные места. Ежедневно готовить свежие настои. Вскоре кожа очистится от высыпаний.

Так же одна из причин проблемной кожи — курение. Если вы хотите бросить курить, то вам поможет электронная сигарета. Лучшая электронная сигарета может быть у каждого, это стильный и респектабельный подарок своим друзьям и близким — у нас вы можете купить электронные сигареты самых лучших брендов в подарочной упаковке.

Храни всех Господь. Надеюсь, что мои рецепты помогут многим возвратить утерянное здоровье.

Р.8.: Я православная и веру свою менять не собираюсь, поэтому очень прошу представителей других вер и различных сект не присылать мне своей агитационной литературы.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>