Спортивная гимнастика

Желание вернуть здоровье и получить душевное равновесие привели меня в таинственный мир йоги. Сделав первый шаг к практике Хатха-йоги (которую чаще всего практикуют в фитнес-клубах), я решила совершенствоваться дальше и не заметила, как увлеклась Аштанга-йогой и йогой Айенгара. Первое впечатление всег да противоречиво, сложно понять в чём секрет всех этих поз, непонятных названий и зачем они вообще нужны. Но завораживает новизна движений и познания владения своим телом.
Вот и Лазерная эпиляция волос: особенности процедуры я думаю заинтересует достаточно многих из вас.
Скажу одно: самое сложное в практике йоги — найти и прочувствовать свой путь к гармонии души и тела.

Часто возникают споры о преимуществах силовых тренировок, кардио-, вело- над йо гой. Это глубокая ошибка. Но заблуждаются и йоги, которые утверждают, что йога и фит нес несовместимы. Скажу по себе: Аштан-га йога не дастся вам без выносливости и хорошей физической подготовки.

Я преподаватель йоги, мне пропускать тренировки как-то непрофессионально.

Йога, безусловно, для меня — лекарство от физических и духовных болезней. Во время практики, работая над телом, автоматически абстрагируешься от внешнего мира и уходишь в сознание, в свой внутренний мир. Умение владеть телом, управлять своими эмоциями помогают найти в себе новую энергию. Это моя философия йоги.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>