В Кундалини-йоге

Сильные стороны Лены — это умение и желание осваивать новый материал, она хорошо понимает и чувствует собственные возможности, вовремя себя ограничивая и останавливая там, где нужно. Слабые стороны: шея и верх позвоночника зажаты. Поначалу они всегда зажаты, но ненадолго. Слабые стороны — это прекрасно, так как дают нам осознание внутренней скрытой силы и её противоположностей. Лене нужно обратить внимание на более осознанный отдых между асанами, на позу Ребёнка как вариант для этого.

В Кундалини-йоге предполагается присутствие и развитие творческого и интуитивного подхода. Динамика чередуется со статикой. Лучше не обращать внимание на свою негибкость, а движение и фиксация поз, безусловно, принесут результат.

Я рекомендовал бы Лене две прекрасные асаны для сердечного центра и укрепления абдоминальных мышц — Кобру и Лук, Бхуджангасану и Дханурасану соответственно.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>