В СЕДЛО!

Швейцарскую кругосветку можно начать и с другой стороны — если прилететь в Женеву. Пожалуй, даже в невероятно красивой Швейцарии трудно найти более фотогеничные места. Ряды виноградников, уходящие к горизонту и террасами спускающиеся к озеру, обилие гастрономических ресторанов и совершенно особенная атмосфера… Однажды влюбившись в эти места, трудно удержаться от того, чтобы не возвращаться сюда снова и снова. Регион Женевского озера этим летом предлагает массу интересных маршрутов — по следам Фредди Меркьюри и Владимира Набокова, по набережным или к средневековым замкам. Среди самых интересных велотуров -живописные поездки по виноградникам, вдоль небольших озер и крошечных деревень. Очень красивая дорога ведет из Грийона к старинной деревушке Тавейанн. Гольф-поле на 18 лунок, свежий воздух, чистейшие горные озера и отличные рестораны — в Виллар стоит приехать хотя бы за этим. Летом этого года отдыхать в Вилларс и на соседних курортах можно практически бесплатно. Карточка Free Access Card предоставляется всем, кто остановился хотя бы на одну ночь в любом из отелей и апартаментов Виллара, Грийона и Ле-Дьяблере. С июня по октябрь благодаря Free Access Card гости могут бесплатно пользоваться местным транспортом (даже подъемниками) и интересно провести время в горах. В список входят 35 вариантов активного отдыха, в том числе веревочный парк, теннис, бассейн, тематические маршруты, уроки гольфа и многое другое. Предложение действительно до 28 октября.
Для путешествий в любом случае требуется автомобиль, так вот найти подходящий вариант, вы всегда можете на сайте Здесь всю исчерпывающую информацию.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>