Вечерние платья во Львове

Не так давно наткнулся я на сайт, где собственно и почитал про вечерние платья во Львове pollardi.com.ua/kollektsii/kollektsiya-vechernikh-platev-pollardi-/. Думаю, это заинтересует многих из вас.

Основные правила безопасного загара на солнце
Загорать на солнце очень полезно для нашего организма. Все прекрасно знают, что во всем хороша мера, это правило касается и загара под солнечными лучами.

По своей сути загар является проявлением защитной реакции нашего организма в ответ на получаемую солнечную радиацию. Суть этой реакции состоит в том, что кожа, приобретая более темный оттенок на солнце, защищает себя от сгорания. В этот момент происходит активный выброс пигмента меланина в кожу и как следствие защита кожного покрова от солнечного ожога.

Но не случайно мы говорили о том, что должна быть мера. Ведь если доза солнечной радиации слишком большая возникает солнечный ожог.

Ожоги классифицируются по нескольким степеням:
— первая степень – появляется покраснение кожи;
— вторая степень – появляются волдыри;
— третья степень – появляются волдыри и наблюдаются структурные изменения в кожных слоях;
— четвертая степень – кожа сгорает совсем.

Находясь на солнце можно получить ожоги первой или второй степени, в редких случаях третьей степени.

Солнечные ожоги опасны тем, что кожа при них обгорает на восемьдесят – девяносто процентов. Это происходит потому, что загорая, мы находимся на солнце практически без одежды. Такой сильный ожог способен вызвать состояние ожогового шока, негативно отражающегося на организме в целом.

Чтобы избежать негативных для здоровья последствий следует, прежде всего, загорать дозировано. И помнить, что есть определенные часы, когда солнце наиболее активно. Это полуденные часы. Именно в это время солнце находится в зените и именно в эти часы не стоит находиться под солнцем.

Если по каким-либо причинам избежать нахождения под солнцем в период его активной фазы невозможно, следует прикрыть открытые участки тела светлой одеждой, желательно из ткани, хорошо впитывающей влагу. На голову следует надеть светлую шляпу с широкими полями. Поля защитят лицо от обгорания. Если есть возможность, то лучше находиться в тени деревьев или самим создать искусственную тень.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>