Витрины холодильные

Друзья, а Витрины холодильные, Витрины холодильные купить, самый большой выбор холодильных витрин не интересуют вас? Мне кажется это важно.
Мы верим, что мужчина обладает тремя душами, а женщина четырьмя. Так распорядился наш Бог Оно-руаме. Мужчина всего лишь добывает пропитание — выращивает маис, охотится, работает. Поэтому у него только три души. А женщина дает нам жизнь, носит во чреве ребенка, питает его и находится рядом с ним всю жизнь. Поэтому у нее четыре души. Она производит на свет мужчину, создает его. И еще много чего может дать женщина. И в жизни, и после смерти.

Жизнь и смерть — это две судьбы. Первую человек получает, приходя в этот мир, вторую — возвращаясь в другой. Это два разных мира. И в каждом из них ты можешь сделать что-то для своего народа. Например, я сейчас нахожусь здесь, в этом мире, и пытаюсь донести до своего народа какие-то знания, которые ему необходимы. Затем я оставлю этот мир и уйду в другой. Какой он, я пока не знаю. Знаю только, что и там у меня будет предназначение.

Когда человек переходит из одного мира в другой, мы проводим несколько торжеств — три, если это мужчина, и четыре, если женщина. Так мы прощаемся с умершим и даем ему напутствие. Также просим его не вредить нам в другом мире, а действовать для нашего блага. Рарамури верят, что, когда все души умершего гаснут, в небе загораются новые звезды. Каждая звезда — душа рарамури.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>