XI Международный фестиваль дикой природы «Золотая Черепаха»

Когда-то это была просто одна из самых масштабных фотовыставок, посвященных дикой природе. За более чем десять лет существования эколого-просветительский проект «Золотая Черепаха» превратился в крупнейший интерактивный фестиваль. В этом году он обретает особую актуальность как официальное мероприятие Года экологии в России и десятилетия сохранения биоразнообразия, объявленного Организацией Объединенных Наций.

Участники, гости, партнеры и организаторы мероприятия стремятся сохранить уникальную природу окружающего нас мира, а искусство считают одним из основных способов достижения этого. Так что творческий конкурс The Golden Turtle остается в
числе главных разделов фестиваля. К слову, в этом году на него было зарегистрировано рекордное количество участников из 92 стран: 2555 человек. Работы победителей The Golden Turtle 2017 можно будет увидеть на специальной выставке. Кроме этого гостей фестиваля ждут документальные фильмы, концерты, лекции и многое другое.

Благодаря организатору фестиваля — благотворительному фонду «Мой экватор» — с 2017 года «Золотая Черепаха» заботится не только об окружающем мире, но и о самой человеческой жизни: все средства, собранные во время фестиваля, будут направлены на проведение операций детям, страдающим тяжелыми заболеваниями, включая врожденные пороки сердца разной степени сложности.
Друзья, а http://uadreams-scams-complaints.com/ не интересует вас? Мне кажется это заинтересует очень многих из вас.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>