Uncategorized

Ирина Шейк устраивает личную жизнь

Ирина Шейк устраивает личную жизнь

Русская супермодель, несомненно, была очень эффектной партией для актера Брэдли Купера, но прошло уже достаточно времени, чтобы открыть сердце для новых отношений.

Карантин с ИРИНА ШЕЙК. Интервью


Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
https://www.youtube.com/channel/UCFVDaLfMEf84Q_hXpPEwxSw/join

События онлайн! Подписывайся на канал, чтобы не пропустить новинки! Ставь лайки и комментарии ❤️
Хочешь поболтать — ждем на нашем телеграм канале ✉️
———————————————————————-
⋆Инстаграм: https://www.instagram.com/daily3838/
⋆VK: https://vk.com/daily3838
⋆Подпишись на канал: https://www.youtube.com/channel/UCFVDaLfMEf84Q_hXpPEwxSw?sub_confirmation=1

Как живет Ирина Шейк (Irina Shayk) и сколько она зарабатывает


Ирина Шейк – русская модель и актриса, которая стала известна благодаря своему сотрудничеству с мировыми модными брендами. Удивительная внешность, харизма и женственность которую излучает девушка, сразу же стали ее «визиткой» в индустрии мод.

Ирина Шайхлисламова, она же Шейк, родилась 6 января 1986 года в небольшом русском городке Еманжелинске, который расположился неподалеку от индустриального гиганта Челябинска. Девушка имеет татарские корни по отцовской линии, отсюда и ее «экзотическая» для славян фамилия. Ирина вместе со своей старшей сестрой Татьяной росла в обычной советской семье. Отец работал шахтером, а мама преподавателем музыки. В школьные годы Шейк была так же прекрасной, как и сейчас, но из-за ее худощавости и смуглости, одноклассники не раз над нею смеялись. Однако, такие насмешки только закалили и столь крепкий характер девушки, который в мире шоу-бизнеса ей очень пригодился.

★★★★★★★★★★★★★★★
Не забудь посмотреть обязательно!

★ Как живет Димаш Кудайберген (Dimash Kudaibergen) и сколько он зарабатывает
https://youtu.be/s1tLJIfW7Ts

★Как живет Анна Михайловская и сколько она зарабатывает
https://youtu.be/tHwEa8rjAYs

★Как живет Алсу Ралифовна Абрамова и сколько она зарабатывает
https://youtu.be/6yCLFlQ9Cj0
★★★★★★★★★★★★★★★

#иринашейк#irinashayk#иринашейкиканьеуэст

Как живет Ирина Шейк?


Ирина Шайхлисламова, более известная как Ирина Шейк, российская супермодель и актриса.
Ирина Шейк родилась 6 января 1986 года в городе Еманжелинск (Челябинская область)
Карьера модели для Ирины началась с победы в Челябинском конкурсе красоты «Супермодель 2004». С 2005 года она начала работать в качестве модели в Европе, а затем в США. Первый серьезный контракт Ирина получила в 2007 году — она стала лицом рекламной кампании бренда нижнего белья Intimissimi. Далее последовала съемка для обложки издания Sports Illustrated, потом ее фото печатали журналы: Elle, Vogue, Glamour, Woman, GQ и многие другие. В 2015 году заключила контракт с косметическим брендом L’Oreal Paris и стала международным послом марки. В декабре 2016 года впервые приняла участие в показе нижнего белья Victoria’s Secret Fashion Show 2016 в Париже.
Летом 2014 года топ-модель дебютировала в кинематографе. Ирина Шейк снялась в фильме Бретта Рэтнера «Геракл» в роли жены главного героя Мегары. Партнером по съемкам стал Дуэйн Скала Джонсон.
Еще одно появление модели на экране состоялось в короткометражной ленте «Агент» — режиссерском опыте Пенелопы Крус. Фильм с незамысловатым сюжетом рекламирует нижнее белье марки Agent Provocateur. Главную роль сыграл Мигель Анхель Сильвестр, эпизодическую — Хавьер Бардем.
Спустя время в копилке киноролей модели стало на одну больше. В 2016 году Ирина сыграла героиню второго плана в скетч-шоу «Внутри Эми Шумер»
В компьютерной игре Need for Speed: The Run Ирина играет персонажа Милу Белову
Что касается личной жизни, то с 2010 по 2015 год состояла в отношениях с футболистом Криштиану Роналду. С апреля 2015 года состояла в отношениях с актёром Брэдли Купером. 21 марта 2017 года у пары родилась дочь Лея де Сьен Шейк Купер. В июне 2019 года стало известно, что пара рассталась.
Сейчас тор-модели 33 года

ДЛЯ УДОБСТВА СМОТРИТЕ ВИДЕО С КАНАЛА В ПЛЕЙЛИСТАХ:

«ЗВЕЗДЫ В ДЕТСТВЕ И СЕЙЧАС – все видео с канала»: https://goo.gl/l4CUCq

«ИСТОРИИ УСПЕХА ЗНАМЕНИТОСТЕЙ»: https://goo.gl/KY4CkG

«АКТЕРЫ СЕРИАЛОВ — фото в детстве и сейчас»: https://goo.gl/WJtt1j

На канале «В детстве и сейчас» вы найдете своих любимых актеров, звёзд кино и сериалов, музыкантов, спортсменов, успешных личностей и увидите, какими они были в ДЕТСТВЕ, юности И как выглядят СЕЙЧАС! ТАКЖЕ НА КАНАЛЕ ЕСТЬ РУБРИКА ИСТОРИИ УСПЕХА ЗНАМЕНИТОСТЕЙ! Где вы узнаете о биографии звезд, о их пути к славе, деньгам, признанию. Видео выходит регулярно! ТАК-ЧТО подписывайтесь на канал, будет много интересных роликов! ВСЕМ УСПЕХОВ!

ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ — https://goo.gl/iWO10y

Ирина Шейк и Брэдли Купер планируют второго ребенка


Биография, личная жизнь, история успеха, интересные факты, интервью, путь к успеху, история жизни, ключевые фильмы, клипы и роли в кино различных актеров, звезд и музыкантов.